ISRAEL SORIANO

Originario de la Ciudad de México, cocinero autodidacta; con 29 años de experiencia en el medio gastronómico, formado en el ramo hotelero y restaurantero en diferentes ciudades del país, amante de la cocina mexicana y apasionado de la historia nacional.

Fundó su propia empresa de consultoría gastronómica en el 2015.
Presidente de la Asociación Queretana de Cocineros.

Ha participado en diferentes ferias y festivales representando a su país y estado como:
Participación en tianguis turísticos: Mazatlán 2018, Acapulco 2019, Ensenada 2025.
Presentación en Ciudad Juárez Cena Fundación Masacareñas 2018.
Participación Festival Vida y Muerte Hotel Xcaret, México, Restaurante Há, noviembre 2023
Participación México Week Chicago U.S.A., Restaurante Tzuco, Mayo 2024.
Participación FITUR 2024, Madrid, España.
Participación Casa de México, Museo de América y Embajada de México, Madrid, España, Octubre-Noviembre 2023.
Participación FIBEGA Alcalá de Nares, España, diciembre 2024

Co-Propietario:
Mirthala Coffee Bar “Los Arcos”, Querétaro.
Mirthala Coffee Bar “Jardines de la Hacienda”, Querétaro.
McPastry, Querétaro.
Caocao Café, Querétaro.
Caocao Cocina, Querétaro.
La Auténtica Pozolería, Querétaro.
Casa Concheros “Cocina Tradicional Contemporánea”, Querétaro.